Во втором матче на 90 минуте счёт шол 4-5 в его пользу я шол на последнюю атаку в этом матче и на самом важном моменте когда я уже нажал удар со своим Обаси толи он толи не он но получился разрыв связи и я говорю что гол был а он утверждает что не был так гол защитывается или нет????
Ca$$trO, 13 метров это не так и далеко))как пенальти,так что гол мог быть ситуация неоднозначная,даже не знаю на чью сторону встать)можно было бы в сетевой игре выход один на один смоделировать)
И тем более это не умышленный разрыв связи!!! В первом матче то что было, когда ты сервом был??? в каких условиях играли? 1 на 1 выходил и зависало на пару сек, и не мог сконцентрироваться на удары, тем более твой вратарь постоянно выходил, парашютиком пробить хотел, нихера не получалось!
Вот скрин успел сохранить, там тем более защитник догонял на скорости, кстати ты так много раз выходил, мало когда забива, в чем уверенность гола скажи мне! Понимаю если б ворота были пустые...
Когда счёт был 3-2 в мою пользу на последних минутах мой соперник начал так играть,мне казалось что он за эти считанные секунды забьёт мне голов 15 но я не здался выйграл этот матч!!!!!!! хочу играть в чемпионате
Ca$$trO, во-первых, где индикатор игрока соперника, во-вторых, как ты мог знать что связь разорвется??(Там было бы написано:Связь разорвана) в-третьих,помоему это не 13-14 метров, а 20 где-то. P.S 13 метров это в штрафной +уж больно спокойно бежит Обаси ,как будто штык-нож в руках)